La Selección del Pueblo se impuso en un entretenido "Partido por la Paz"

El conjunto dirigido por Marcelo Barticciotto venció por 3-2 a la Selección de Estrellas.

En el Estadio Bicentenario de La Florida se juntaron grandes figuras del fútbol nacional .

La Selección del Pueblo se quedó con el denominado "Partido por la Paz", al derrotar al Equipo de las Estrellas por 3-2, en un duelo a beneficio de la Fundación "Gol Iluminado" que dirige el ex astro del fútbol nacional Elías Figueroa y que se disputó en el Estadio Bicentenario de La Florida.

El partido, que tenía como lema "por la vuelta de la familia al fútbol", tuvo un marco de aproximadamente 13 mil espectadores y contó con figuras del fútbol nacional como Arturo Sanhueza, Fabián Orellana, Emilio Hernández y también con Alexis Sánchez y Arturo Vidal, quienes jugaron algunos minutos para el deleite del público.

Si bien marcador fue una anécdota, la Selección del Pueblo dirigida por Marcelo Barticciotto se impuso con goles de Emilio Hernández, a los 35 minutos de partido, Rodrigo Toloza, a los 48', y de Manuel Neira a través de un lanzamiento penal que le robó a Arturo Vidal antes que el jugador de Bayer Leverkusen disparara.

Los descuentos para la escuadra dirigida por Luis Musrri llegaron por intermedio Mauricio Pinilla, a través de un lanzamiento desde los doce pasos, a los 38', y de Hernán Madrid, a los 71'.

Esta es la segunda versión del Partido por la Paz, después del encuentro desarrollado en 2007 que también fue organizado por la fundación "Gol Iluminado".