Chile se despidió de la Copa América femenina tras caer con Paraguay

Las "chicas de rojo" entregaron el partido en los últimos minutos

Chile se despidió de la Copa América

La selección femenina de Chile se despidió de la Copa América femenina tras caer por 3-2 con su similar de Paraguay y echar por la borda un gran inicio de torneo que incluyó victorias sobre Argentina y Bolivia.

El cuadro "guaraní" se puso en ventaja a los 15', con tanto de Lourdes Ortiz. Sin embargo, las "chicas de rojo" salieron con todo en la segunda mitad y con goles de Francisca Lara, a los 48' y Fernanda Araya a los 73' las nacionales lograron dar vuelta el encuentro.

No obstante, la alegría duró poco pues Dulce Quintana volvió a emparejar las acciones cinco minutos después y cuando el encuentro estaba por finalizar Jessica Martínez derribó a las dirigidas por Ronnie Radonich a los 85'.

De este modo, Chile quedó ubicado en el cuarto lugar, con seis puntos, misma situación que Paraguay y Argentina, sin embargo ambos conjuntos acumulan mejor diferencia de goles que las nacionales.

El grupo es comandado por la ya clasificada selección de Brasil que tiene 9 unidades.