La Roja femenina apabulló a Argentina en la inauguración del Estadio Diaguita de Ovalle

El cuadro nacional se prepara para la Copa América 2018.

Carlos Parra/Comunicaciones ANFP

La selección chilena femenina apabulló con una clara goleada 5-0 a su similar de Argentina en un partido amistoso disputado en el marco de la inauguración del Estadio Diaguita de Ovalle.

El cuadro rojo mostró todo su potencial ante las trasandinas y golpeó en los momentos precisos para celebrar una sólida victoria ante su público en la Región de Coquimbo.

La Roja comenzó su ruta victoriosa con el gol de Camila Sáez en los 22', el cual fue sucedido rápidamente por una anotación de María José Rojas en los 23 minutos.

Apenas iniciado el segundo lapso Geraldine Leyton clavó un furibundo remate para clavar el 3-0, en los 46', y Francisca Lara con un frentazo puso el cuarto en los 48'. La goleada fue cerrada por Javiera Grez tras gran jugada en el área, en el minuto 87.

Argentina debió bregar los últimos 10 minutos con una jugadora menos, pues fue expulsada Vanessa Santana.

Chile jugó otro amistosos con las albicelestes el pasado domingo, el cual finalizó 2-2.

La Roja se prepara para la Copa América 2018 que se jugará en nuestro país durante el mes de abril.