La U venció a Colo Colo en el fútbol femenino y avanzó a la final

El elenco azul superó por 2-1 a las albas y jugará la llave decisiva ante Palestino.

@UdeChile

Luego de la suspensión acaecida el pasado fin de semana en el Estadio Monumental, Universidad de Chile y Colo Colo completaron la semifinal del fútbol femenino con triunfo 2-1 para las azules, quienes avanzaron a la llave decisiva del Torneo de Apertura.

El clásico del fútbol chileno en su versión damas debía jugarse el sábado en el Monumental, pero incidentes protagonizados por hinchas locales terminaron con la suspensión del partido.

Este miércoles, el duelo se pudo jugar en Quilín, lugar donde las albas se pusieron en ventaja a los 21 minutos gracias a la paraguaya Gloria Villamayor.

Pero las azules reaccionaron en el segundo tiempo y con goles de Ambar Soruco y de la arquera Fernanda Cárdenas, de penal, revirtieron el partido y ganaron la llave por 3-2.

En la final, el rival será Palestino, actual campeón del fútbol chileno.