Selección de Alemania superó a Suecia y avanzó a cuartos de final en el Mundial Femenino

El elenco germano se impuso por 4-1 ante las escandinavas.

El conjunto alemán accedió a los cuartos de final del torneo.

@DiarioDiez

Alemania accedió a los cuartos de final del Mundial Femenino de Fútbol

La selección alemana derrotó por 4-1 a Suecia en el partido válido por los octavos de final del Mundial Femenino de Fútbol, jugado en Canadá. El cuadro germano se instaló en la segunda fase de las eliminatorias y se enfrentará al ganador entre Francia y Corea del Sur.

La igualdad se rompió cuando el reloj marcaba los 24 minutos de juego, gracias a la atacante Anja Mittag. A los 36, la delantera Celia Sasic estiró las cifras para las alemanas mediante tiro penal.

En el segundo tiempo, la propia Sasic anotó su segundo personal y el tercero de su equipo. El descuento por parte del cuadro escandinavo fue obra de la defensa Linda Sembrant, cuando se jugaban los 82 minutos.

No obstante, Dzsenifer Marozsan cerró la goleada para Alemania, lo que le permite avanzar en el torneo internacional.