Chile cayó en penales con Uruguay y jugará por el quinto puesto en Copa América de Fútbol Playa

La "Roja" se medirá a Perú este domingo.

Los "churrúas" lucharán por la presea de bronce.

@UAAbeachsoccer

La selección chilena de fútbol playa sufrió un nuevo tropiezo en la Copa América de Sao Paulo. Esta vez, la Roja cayó por 2-1 vía lanzamientos penales tras igular por 3-3 con Uruguay, quedando en el tercer lugar del Grupo A, por lo que deberá jugar la definición del quinto puesto.

En un partido de ida y vuelta, el cuadro nacional no pudo aprovechar cuando estuvo en ventaja por 2-1 y terminó definiendo en los penales su clasificación a la disputa por el bronce.

Allí fue Uruguay el equipo más certero y se quedó con la clasificación al partido por el tercer lugar, donde se verás las con Venezuela.

Chile, en tanto, deberá conformarse con luchar por el quinto puesto ante Perú en un encuentro que se disputará desde las 11:15 horas (14:15 GMT) de este domingo.

Por el oro, en tanto, se medirán los dos ganadores de ambos grupos, Brasil y Paraguay en un encuentro que cerrará el certamen a las 14:00 horas (17:00 GMT)