Chile perdió ante Argentina y remató cuarto en la Copa Sudamericana de fútbol playa

Los trasandinos se quedaron con el tercer lugar del torneo disputado en Recife

La escuadra nacional había superado con anterioridad a la abiceleste, pero esta vez cayó

Marcello Zambrana/beachsoccer.com

Chile cayó por goleada ante Argentina en el Fútbol Playa

Argentina derrotó categóricamente a la selección chilena por 8-2 en el partido válido por el tercer puesto de la Copa Sudamericana de fútbol playa, disputada en Recife, Brasil. El elenco nacional había superado al conjunto argentino en los dos partidos anteriores.

El conjunto trasandino entró muy concentrado en su juego, atacando desde el primer minuto. La "albiceleste" logró ponerse 3-0 antes del descuento del chileno Ignacio Ponce.

No obstante, Argentina siguió atacando, llegando a dejar el marcador en 7-1. El nacional Echeverría convirtió la segunda diana para Chile, pero Federico Hilaire anotó el 8-2 definitivo.

Con este resultado, los argentinos se quedaron con el bronce de Recife 2015 y Chile se quedó abajo del podio. El quinto lugar fue para Uruguay, que derrotó a Bolivia por 10-6.