Equipo de Rodrigo Tello mantuvo la senda del triunfo en la liga de Turquía

El zurdo nacional no participó del compromiso que Eskisehirsporle ganó a Karabukspor.

Su elenco sumó su segunda victoria consecutiva en el certamen.

El volante nacional Rodrigo Tello se perdió este sábado la nueva victoria, segunda consecutiva, conseguida por su equipo, Eskisehirspor, frente a Karabukspor por 2-1 en calidad de visitante.

ImagenEn duelo correspondiente a la décima fecha de la Liga turca el cuadro del zurdo nacional se colocó en ventaja tras la anotación de Veysel Sari en el minuto 26.

En el complemento, el dominio del conjunto donde milita el jugador formado en Universidad de Chile no cesó y aumentó las cifras mediante  Diomansy Kamara a los 52'.

De ahí en adelante, Eskisehirspor se confió y permitió la crecida de su rival, el que llegó al descuento en los 75' a través de Luton Shelton.

Con este valioso triunfo el equipo de Tello sumó 14 puntos y se reintegra a la medianía de la tabla de posiciones luego de un irregular arranque de temporada.

El líder del certamen turco es Fenerbahce que tiene 21 positivos.