Marcos González y Flamengo quedaron fuera de la final en el Torneo Carioca

El defensa nacional jugó todo el encuentro en la derrota ante Vasco da Gama.

La definición la jugarán Botafogo y el cuadro de Cristovao Borges.

El defensa nacional Marco González jugó todo el compromiso en la derrota de Flamengo 2-3 ante Vasco da Gama, en duelo correspondiente a la semifinal del Torneo Carioca.

En un primer tiempo, donde el elenco de Joel Santana salió a presionar al cuadro de Cristovao Borges, a los tres minutos Wagner Love anotó la apertura del marcador, luego de una gran jugada entre Ronaldinho y Kleberson, batiendo al meta Prass.

Sin embargo, el cuadro Vasco da Gama, equiparó las acciones e igualó a los 13 minutos por intermedio del delantero Eder Luis.

Posteriormente, y faltando cinco minutos para el término de la primera etapa, el mediocampista Felipe logró la ventaja, luego de un disparo desde fuera del área. Con este resultado se fueron al descanso.

Vasco da Gama, en el inicio del complemento, marcó la tercera cifra, mediante dudoso lanzamiento penal, por medio de Felipe (48'). Sin embargo, Kleberson, con un disparo desde fuera del área, a los 52 minutos, descontó para el cuadro del defensa nacional.

Flamengo intentó ir en busca del tanto que le diera la igualdad, y la posibilidad de los lanzamientos penales, pero sus delanteros no estuvieron certeros a la hora de definir.

Finalmente, el cuadro de Vasco da Gama se enfrentará en la final a Botafogo, que venció por 4-2 a Bangu, con tres goles del delantero uruguayo Sebastián Abreu.

Flamengo perdió ante Vasco da Gama y fue eliminado del Torneo Carioca.(Foto: Photosport)