Rodrigo Tello anotó en triunfo de Besiktas y lo dejó más cerca del título en Turquía

El chileno se despachó un tanto en la victoria de su escuadra sobre Ankaraspor.

Su equipo es líder exclusivo de la Liga turca, a sólo tres fechas del final.

El chileno Rodrigo Tello anotó uno de los goles en la victoria de su equipo Besiktas sobre Ankaraspor por 4-1, en partido  válido por la 31ª Fecha de la Liga de Turquía.

El lateral nacional cerró la goleada de su equipo con un tanto en el minuto 90, decretando el excelente resultado final que Besiktas consiguió en calidad de visita, y que lo acerca cada vez más al título en la liga turca.

Tello y Besiktas están cada vez más cerca de celebrar un nuevo título en Turquía. (Foto: bjk.com.tr)

Tello no fue considerado dentro de los once titulares, pero ingresó en el minuto 69 al terreno de juego, por su compañero Matías Delgado.

En el minuto 29, Filip Holosko abrió el marcador para los visitantes, pero fue Ediz Bahtiyaroğlu el que igualó las cosas en el 62'.

İbrahim Toraman (en el 71'), Bobo (en el 88') y Rodrigo Tello sentenciaron la goleada de Besiktas, que es líder absoluto del fútbol turco, con 62 unidades.

Lo sigue muy de cerca, con 60 puntos, el conjunto de Sivasspor, cuando sólo faltan tres fechas para el final de la Liga de ese país.