Sebastián Pinto anotó un doblete en clasificación de Bursaspor en la Copa de Turquía

El delantero nacional nuevamente fue figura en su equipo en el triunfo ante Sivasspor.

El equipo donde milita el chileno clasificó a las semifinales del torneo.

El delantero nacional Sebastián Pinto sigue rompiendo redes y fue figura este jueves en la goleada de Bursaspor ante Sivasspor por la Copa de Turquía donde anotó dos cifras en el triunfo por 4-1 en los cuartos de final del certamen.

El ex ariete de O'Higgins fue figura en su elenco, ya que se hizo presente en el marcador a los 36' y 37 minutos y fue reemplazado a los 72' cuando la victoria estaba sellada.

Pablo Batalla puso en ventaja a Bursaspor a los seis minutos, y con las dos conquistas de Pinto se fueron al descanso por 3-0.

Ya en la segunda mitad, Ugur Kavuk descontó para los locales a los 57', pero Gokcek Vederson a los 78 minutos selló la clasificación a las semifinales del torneo donde se medirán con Eskisehirspor de Rodrigo Tello.