The Strongest de Sebastián González empató ante Real Potosí por la liga boliviana

Con este resultado, su equipo se ubicó en el séptimo lugar del torneo.

The Strongest, sin el delantero nacional Sebastián González, empató este domingo 3-3 ante Real Potosí, en un duelo correspondiente a la 17° fecha del Torneo de Clausura boliviano.

Los visitantes se adelantaron con gol de Rony Jiménez a los 36 minutos. Pero en el último minuto del primer tiempo, Pablo Escobar, de lanzamiento penal decretó el empate.

En la segunda etapa, el delantero argentino Sebastián Pol (65') adelantó a Real Potosí. Sin embargo, reaccionó el cuadro del ex delantero de Colo Colo, y nuevamente Escobar (68') y Luis Melgar (73), le otorgaron la ventaja parcial al elenco que dirige Eduardo Villegas.

Pero en el minuto 90, el delantero Gerardo Yecerotte, marcó el empate definitivo para Real Potosí, con lo que terminó el encuentro, en el Estadio "Hernando Siles" de La Paz.

Con este resultado, The Strongest se ubicó en el séptimo lugar del torneo de Clausura boliviano con 23 unidades.

The Strongest empató ante Real Potosí por el Clausura boliviano.(Foto: archivo)