Gary Medel y Claudio Bravo vivieron una jornada de dulce y agraz en España

El volante participó durante los 90 minutos en empate de Sevilla y Atlético de Madrid.

En tanto, el portero recibió cuatro goles en la derrota de Real Sociedad frente a Espanyol.

Sevilla empató 2-2 en su visita a Atlético de Madrid por la fecha 25 de la liga española, y el volante nacional Gary Medel participó durante los 90 minutos del compromiso disputado en la capital española. En tanto, Claudio Bravo fue titular en Real Sociedad, pero recibió cuatro tantos en la caída de su equipo por 4-1 ante Espanyol en Barcelona.

En el partido entre los "colchoneros" y andaluces todo partió bien para el elenco del ex jugador de Boca Juniors, quien recibió cartulina amarilla por fuerte infracción, ya que en el minuto 41 Alvaro Negredo aprovechó un pase de Diego Perotti y decretó el 1-0.

El compromiso continuó con el dominio de los visitantes, aunque de todas formas llegó la igualdad de Koke (47`) para Atlético de Madrid. Con el duelo equiparado, de todas formas el conjunto del chileno siguió hilvanando buenas jugadas y por lo mismo no extrañó que en el 65 Ivan Rakitic dejará el 2-1 parcial para los visitantes.

Gary Medel recibió cartulina amarilla en el partido entre Atlético Madrid y Sevilla. (Foto: EFE)

De ahí en más, los sevillanos se replegaron y esto fue aprovechado por los "colchoneros", los que a los 76' igualaron con buen tanto de José Antonio Reyes. De esta forma, el equipo de Gary Medel se ubicó momentáneamente en la posición siete con 35 puntos.

Jornada negra para Bravo

En otro duelo de esta jornada sabatina, el seleccionado nacional Claudio Bravo estuvo los 90 minutos en el arco de Real Sociedad, y recibió cuatro goles en la derrota de su equipo contra Espanyol por 4-1.

Los goles para los locales fueron obra de Dani Estrada en el minuto 41 que anotó en propia portería, Sergio García (54`), José Callejón (81`) y Javier Márquez (91`), el único descuento para la escuadra de Claudio Bravo lo hizo Estrada en el 44' cuando decretó la momentánea igualdad.

Con este resultado el equipo de San Sebastián se ubicó noveno con 34 puntos a la espera de los otros compromisos de la fecha.