Diego Milito marcó cuatro goles en increíble empate entre Inter de Milán y Palermo

El delantero argentino vivió una de sus jornadas más brillantes en el equipo milanés.

Por su parte, Fabrizio Miccoli marcó tres de los cuatro tantos del elenco siciliano.

El delantero argentino Diego Milito fue el autor de los cuatro tantos de Inter de Milán, en el increíble empate 4-4 entre su equipo y Palermo, por la 21ª fecha de la Liga italiana.

El trasandino protagonizó una espectacular segunda parte en la que solo encontró la réplica del delantero italiano de Palermo, Fabrizio Miccoli, autor de tres cifras y responsable del marcador final.

Ya en la primera mitad, Milito marcó su primer tanto gracias a un balón suelto que aprovechó en el área chica en el minuto 22.

En los segundos 45 minutos, el despliegue fue absoluto, con tres tantos (55', 61' y 69') que fueron poniendo por delante a su equipo en el marcador, pero los tantos rivales (Mantovani en el 17' y Miccoli a los 52', 86' y 65') sentenciaron la igualdad definitiva.

Con sus cuatro tantos, Milito ascendió al podio de máximos goleadores de la Serie A italiana, que comparte con su compatriota Germán Denis (Atalanta), el uruguayo Edinson Cavani (Nápoli) y el alemán Miroslav Klose (Lazio), todos con 12 goles.

A estos cuatro jugadores sólo los superan, con 15 tantos, el sueco Zlatan Ibrahimovic (AC Milán) y el italiano Antonio di Natale, que volvió a ser decisivo para Udinese, en la victoria sobre Lecce.

El argentino "se destapó" con cuatro tantos ante el equipo siciliano. (Foto: EFE)