Inter de Milán arrolló a AS Roma en vibrante compromiso

El elenco interista quedó a cinco puntos del líder, AC Milan.

El equipo de David Pizarro culminó con 10 jugadores por expulsión de Nicolás Burdisso.

ImagenInter de Milán y AS Roma protagonizaron un vibrante compromiso en el Estadio "Giuseppe Meazza", válido por la fecha 24 de la Liga Italiana, el cual se adjudicó el elenco interista por 5-3, resultado con el cual se acerca a solo cinco puntos del líder de la competición, AC Milan.

En un comienzo el duelo fue disputado y ya a los 13 minutos estaba igualado el marcador a un tanto, con goles de Wesley Sneijder, para Inter (3') y de Fabio Simplicio, para AS Roma (13').

Tras cartón, Samuel Eto'o anotó en dos ocasiones, a los 35' y 63', el segundo vía lanzamiento penal, cometido por Nicolás Burdisso que vio tarjeta roja, dejando a su escuadra con una ventaja de 3-1, aumentada por Thiago Motta en el minuto 71.

Luego vino el esbozo de recuperación del equipo en que milita el chileno David Pizarro, quien no fue citado para el partido por encontrarse regresando de una lesión a su rodilla derecha.

Mirko Vucinic (75') y Simone Loria (81') dejaron el placar 4-3, pero sus ilusiones las esfumó Esteban Cambiasso cuando ya se cumplió el tiempo reglamentario.

Con el triunfo, Inter de Milán completó 44 unidades, se ubicó en la tercera plaza del certamen itálico y lo separan solo cinco puntos del líder, AC Milan.