Inter de Milán recuperó las sonrisas en Italia con goleada sobre Parma

El actual monarca del fútbol italiano volvió a ganar tras cuatro fechas.

La gran figura del compromiso fue el serbio Dejan Stankovic, quien anotó en tres ocasiones.

Tras cuatro partidos sin conocer la victoria, los campeones de Italia y Europa Inter de Milán volvió a las sonrisas al golear por 5-2 a FC Parma en duelo correspondiente a la decimocuarta jornada del campeonato italiano.

El actual monarca del Calcio necesitaba urgentemente una victoria para comenzar la remontada en su intento por acercarse a la cabeza de la clasificación y al líder, AC Milan, conjunto que lo supera por siete puntos.

La gran figura del compromiso fue el serbio Dejan Stankovic, quien anotó en tres ocasiones para Inter. Las otras anotaciones del equipo nerazzurro fueron obra de  Esteban Cambiasso y del brasileño Thiago Motta.

Dejan Stankovic anotó tres de los cinco goles de Inter. (Foto: EFE)

Otro jugador destacado del partido fue el atacante argentino Hernán Crespo, quien anotó los dos goles de Parma.

El primer gol del jugador argentino fue recién iniciado el partido, a los cuatro minutos, al desviar un centro a boca de jarro, y el segundo, a los 36', con un derechazo a la entrada del área.

Los goles de Stankovic fueron a los 18', 19' y 75' y Cambiasso anotó a los 23'. El volante Thiago Motta marcó a los 72', apenas cinco minutos después de entrar a la cancha, tras una ausencia de un mes por lesión.