Inter de Milán y Gary Medel derrotaron a Lazio en Roma

El conjunto del seleccionado nacional logró revertir un marcador en contra.

El equipo dueño de casa sufrió dos expulsiones, mientras que la visita erró un penal

Inter de Milán venció a Lazio con Gary Medel en cancha

Inter de Milán venció por 2-1 a Lazio en el encuentro válido por la trigésima fecha de la liga italiana, disputado en el Estadio Olímpico de Roma. El seleccionado nacional Gary Medel estuvo presente durante todo el choque.

El partido comenzó a favor del elenco local, ya que Antonio Candreva abrió la cuenta cuando el reloj marcaba los 8 minutos de juego. En los 24', Mauricio recibió la tarjeta roja, dejando al conjunto romano con diez elementos.

Esto lo aprovecho el equipo del chileno, quien a través Hernanes igualó el marcador a los 26 minutos de compromiso. Con el empate, las escuadras se fueron al descanso.

En la segunda fracción, el portero Federico Marchetti derribó en el área a Mauro Icardi, por lo que el juez decidió cobrar penal y expulsar al guardameta. El mismo delantero fue el encargado de patear desde los doce pasos, pero Etrit Berisha, arquero recién ingresado, tapó el intento del argentino.

Sin embargo, el club de Milán logró quedarse con el triunfo gracias a Hernanes, quien recibió un pase en tres cuartos de cancha y definió de buena manera ante la salida de Berisha.

Con este resultado, Inter de Milán quedó en el séptimo lugar con 52 unidades, mientras que Lazio se situó tercero con 63 puntos.