Falcao se convirtió en el máximo goleador de Colombia tras victoria sobre Kuwait

El ariete de Manchester United alcanzó el récord de Arnoldo Iguarán con 24 dianas.

Colombia finalizó su viaje por Medio Oriente en la fecha FIFA con una victoria 3-1 a Kuwait, en un partido en el que Radamel Falcao se convirtió en goleador histórico de su selección.

La apertura del marcador fue para los sudamericanos en los pies de Abel Aguilar a los 22' tras un remate desde el límite del área que se coló por el vértical más lejano del meta. La igualdad transitoria llegó en el último minuto adicional del primer tiempo gracias a un rebote de Al Enezi que descoordinó a David Ospina.

En la segunda mitad, Edwin Cardona aventajó a los "tricolores" con un potente disparo de media distancia a los 68.

El tanto que selló el triunfo lo sentenció Radamel Falcao desde los doce pasos a los 74'. La anotación para el delantero de Manchester United fue significativa ya que alcanzó a Arnoldo Iguarán como el máximo goleador en la historia de la selección colombiana con 24 dianas.

Colombia compartirá el Grupo C en la Copa América con Brasil, Perú y Venezuela, y su debut será frente a los "llaneros" el próximo 14 de junio en el Estadio Bicentenario El Teniente de Rancagua.