Sevilla sumó otro triunfo en su invicta pretemporada

El elenco de Jorge Sampaoli superó al cuadro alemán St. Pauli.

Dos goles de Vitolo y el argentino Joaquín Correa permitieron a Sevilla lograr su quinto triunfo (1-2) en los cinco partidos que lleva de pretemporada, esta vez ante St. Pauli, de la Bundesliga 2, en un amistoso que sirvió para que argentino Luciano Vietto debutase en el equipo andaluz.

El técnico argentino Jorge Sampaoli operó con una defensa de tres hombres muy adelantada para sostener la presión de un poblado centro del campo aunque el problema era cuando los alemanes la superaban con balones a la espalda como el que propició el 1-0, marcado por Aziz Bouhaddouz (35') con un derechazo muy ajustado tras controlar ante un pasivo Mariano.

Nada más empezar la segunda parte, Sevilla empató por medio del canario Víctor Machín 'Vitolo' (35'), que ganó la espalda de la defensa y recogió un buen pase en profundidad del francés N'Zonzi para eludir con la cabeza la salida mal medida del portero y marcar a arco vacío.

La salida en el descanso del espigado mediocampista galo confirió al juego sevillista el cambio de ritmo imprescindible para que la circulación del balón inocua de la primera parte se convirtiese en fútbol de verdad peligroso y así adelantó Correa (69’) a los visitantes tras una magnífica pared con el canterano Borja Lasso.