Jorge Valdivia jugó en el empate de Al-Wahda ante Al-Jazira en la liga de los Emiratos

El volante nacional jugó todo el encuentro.

La escuadra del centrocampista nacional llegó a las dos unidades.

@AlWahdaFCC

El volante chileno Jorge Valdivia estuvo presente en la igualdad entre Al-Wahda y Al-Jazira por 1-1. Este encuentro correspondió a la segunda fecha de la liga de los Emiratos Arabes Unidos (EAU).

La primera parte comenzó a favor del equipo de Valdivia, ya que a los 38 minutos Suhail Al Mansoori anotó el 1-0. Así, los locales se fueron en ventaja al descanso.

En la segunda parte llegó la paridad del cuadro visitante. A los 72 minutos Fares Al Saadi colocó el empate definitivo por 1-1 y le negó la posibilidad a la escuadra de Valdivia de conseguir los primeros tres puntos en el certamen.

De esta manera, Al-Wahda de Jorge Valdivia se ubicó parcialmente en la octava posición del torneo de la EAU con dos puntos en dos jornadas.

Además, el equipo del chileno recibió hace algunos días una carta oficial de nómina de Juan Antonio Pizzi por el volante formado en Colo Colo, por lo que podría ser uno de los citados para los encuentros de las Clasificatorias ante Ecuador y Perú.