Arturo Vidal y Eduardo Vargas participaron en la igualdad entre Bayern Munich y Hoffenheim

Mientras el volante fue titular, el delantero ingresó en la segunda etapa.

Ambos equipos siguen invictos en la Bundesliga.

La Bundesliga tuvo duelo de chilenos este sábado en el Estadio Allianz Arena, encuentro en el que FC Bayern Munich, con Arturo Vidal como titular, igualó por 1-1 ante Hoffenheim que contó con la presencia del delantero nacional Eduardo Vargas en los últimos minutos.

Fue el equipo visitante el que abrió el marcador por medio de Kerem Demirbay cuando se disputaba el minuto 16', pero un autogol de Steven Zuber a los 34' emparejó el encuentro.

Vidal, que tuvo un cometido regular esta jornada dejó su lugar en la cancha a los 69' a Thomas Muller con algunas molestias físicas, mientras que Eduardo Vargas entró a los 71' en lugar de Andrej Kramaric

Con este empate, ambos equipos lograron sostener su invicto en la liga alemana, siendo FC Bayern Munich el que sigue liderando con 24 puntos, cuatro más que Hoffenheim que es tercero.