Eduardo Vargas volvió al gol en sólido triunfo de Hoffenheim por la Bundesliga

El seleccionado chileno selló la victoria de su elenco ante Hamburgo.

El ex jugador de la U, Valencia y Napoli, anotó su segundo tanto en Alemania.

Achtzehn99.de

Vargas selló el triunfo de Hoffenheim sobre Hamburgo

El delantero chileno Eduardo Vargas volvió al gol en la sólida victoria de TSG 1899 Hoffenheim sobre Hamburgo por 3-1, en partido disputado en la cancha del Volksparkstadion y correspondiente a la fecha 27 de la Bundesliga.

El seleccionado nacional, que ingresó por el croata Andrej Kramaric en los 62 minutos, tuvo un buen cometido y marcó el tercer tanto del cuadro azul (el segundo desde que arribó al club), cuando se disputaban los 67'.

Kramaric y Kevin Volland, en los 20 y 23 minutos, aventajaron al elenco visitante, luego Aaron Hunt descontó en la media hora y Vargas sellaría el resultado definitivo.

De esta manera, TSG 1899 Hoffenheim sumó su sexto triunfo en lo que va del torneo y se ubicó 16° lugar de la clasificación con 27 puntos, en zona de liguilla por el descenso.

El próximo desafío del cuadro del ex goleador de la U, Valencia y Napoli será como local ante Colonia.