Hoffenheim de Eduardo Vargas empató en el último minuto ante Colonia

El delantero chileno ingresó en el complemento.

El delantero chileno Eduardo Vargas actuó en el empate que consiguió sobre la hora Hoffenheim en condición de local por 1-1 ante FC Cologne, en el marco de la fecha 28 de la Bundesliga alemana.

El ariete nacional ingresó en el minuto 57 reemplazando a Mark Uth, aunque poco pudo hacer para aumentar el volumen ofensivo de su equipo.

Los visitantes abrieron el marcador recién en la segunda parte, con el tanto de Simon Zoller en el minuto 69, luego de una gran habilitación de Jonas Hector.

Cuando el partido parecía terminar en derrota para los locales, Kevin Volland aprovechó un rebote para concretar la igualdad definitiva (90+4').

Con este empate, Hoffenheim marcha en la decimocuarta posición de la tabla, con 28 unidades, a un punto de Eintracht Frankfurt, su próximo rival en la próxima fecha y que se encuentra en la zona de descenso.

En Francia, en tanto, Olympique Marsella, que no contó con Mauricio Isla, cayó 2-1 en su visita ante Bastia, en la fecha 32 de la liga francesa.