Miiko Albornoz actuó en la victoria de Hannover ante Karlsruher

El chileno disputó el encuentro completo.

Su equipo escaló al cuarto lugar de la tabla.

Archivo

El seleccionado chileno Miiko Albornoz estuvo presente en la victoria de Hannover 96 ante Karlsruher por 1-0 este miércoles, en un encuentro correspondiente a la sexta fecha de la segunda division alemana.

El técnico Daniel Stendel alineó al nacional en la defensa durante los 90 minutos, donde se mostró activo en la recuperación de balones y en la contención.

Sobre el arranque, Stefan Strandberg inició una carga desde el fondo de la cancha del HDI-Arena, y en un centro, habilitó a Felix Klaus quien batió la portería rival a los 7 minutos.

Con el resultado, el equipo de Albornoz quedó en la cuarta ubicación de la tabla con 11 positivos, mientras, Karlsruher se hundió en el 17° puesto, con apenas cuatro puntos.