Atlético Patronato se alzó con la victoria ante Colón con Espinoza y Vargas en cancha

Los nacionales participaron en el ataque de los rojinegros.

Olé

Atlético Patronato superó a CA Colón por 1-0 este sábado en su visita al Estadio Brigadier López en la séptima fecha de la primera división argentina.

Los chilenos Gonzalo Espinoza y Gabriel Vargas participaron el partido completo por el lado de los forasteros, ayudando en la creación de la ofensiva rojinegra durante el primer tiempo, la que rindió frutos de forma temprana.

El resto del encuentro, tanto el ex volante de Universidad de Chile y el otrora delantero de Universidad de Concepción actuaron más replegados ante la importante presión del dueño de casa para igualar el marcador.

Pese a aquello, la diana que anotó Fernando Telechea a los seis minutos valió para llevarse los tres puntos.

Tras el partido, el equipo de los nacionales escaló al vigésimo puesto de la tabla al llegar a siete puntos.