Boca Juniors venció a Lanús y comparte el liderato del torneo argentino con River Plate

El cuadro de José Pedro Fuenzalida tuvo un valioso triunfo ante el "granate".

Los "millonarios" derrotaron a Banfield.

BocaJrsOficial

El equipo del chileno José Pedro Fuenzalida, Boca Juniors, alcanzó el liderato del Torneo Argentino de Primera División al derrotar 3-1 a Lanús por la décima fecha. Los xeneizes comparten la cima con su máximo rival, River Plate.

El elenco bonaerense, que tuvo al ex jugador de Colo Colo desde los 83 minutos en cancha, ganó gracias a los goles de Federico Carrizo (18'), Cristian Pavón (65') y Nicolás Lodeiro (90'), pese a que comenzó en desventaja por la anotación de Víctor Ayala al minuto de juego.

El resultado dejó a Boca como líder con 24 unidades, escoltado por River Plate con las mismas unidades, logradas tras la goleada 4-1 sobre Banfield. Tercero es Belgrano y cuarto Rosario Central, ambos con 22.