Los pupilos de Leonardo Madelón vencieron a Temperley por 2-0

Los santafesinos consiguió subieron por séptima vez en su historia

@Sportags

Unión de Santa Fe consiguió su séptimo ascenso a la Primera División de Argentina

El equipo de Unión de Santa Fe logró el séptimo ascenso a la Primera División Argentina de su historia, tras vencer a Temperley por 2-0.

Faltando cuatro fechas para el término del campeonato, la escuadra dirigida por Leonardo Madelón, logró asegurar uno de los cinco cupos de la Zona B del Nacional B, donde es líder absoluto.

El club de la Avenida López y Planes sumó su séptimo triunfo consecutivo al derrotar a los pupilos de Ricardo Rezza en Santa Fe. Los goles para los locales fueron de Claudio Guerra, a los 18 minutos desde los 12 pasos y de Lucas Gamba en el tiempo adicional del primer tiempo.

Con el objetivo ya cumplido de ocupar una de las 10 plazas en total para ascender a la Primera División, la escuadra "Tatengue" buscará salir campeón del Torneo de Transición Nacional B.