Doblete de Luciano comandó el triunfo de Sao Paulo como forastero ante Vitória

Sao Paulo continúa recuperándose tras un difícil arranque en el Brasileirao y este domingo logró sumar un nuevo triunfo tras batir como forastero por 1-3 a Vitória en la quinta jornada de la Primera División.

El club dirigido por Luis Zubeldia se vio beneficiado desde el inicio con la expulsión del defensor Wagner Leonardo (7') y tras ello se adelantó antes del descanso con un gol de Luciano (45'). Pese a que en el complemento Willian Oliveira (49') firmó el empate parcial, Luciano (53') y Nahuel Ferraresi (84') liquidaron el cotejo.

Con este resultado Sao Paulo logró escalar hasta la séptima ubicación en la tabla de posiciones con 7 puntos, dejando a Vitória en zona de descenso con el decimoctavo lugar sumando una unidad.