Jorge Valdivia fue titular en igualdad de Palmeiras en el Campeonato Paulista

El chileno salió en el entretiempo frente a Ituano.

Archivo Photosport

Jorge Valdivia fue titular en la igualdad 2-2 entre su club, Palmeiras, frente a Ituano en calidad de visita, válido por la fecha 15 de la primera ronda del Campeonato Paulista de Brasil.

El nacional tuvo un duro encuentro en la primera etapa, debido a la fuerte marca del cuadro que milita en la Serie C de Brasil, y salió en el entretiempo, siendo reemplazado por Robinho.

Los goles fueron todos en la segunda parte. Rafael Marques (51') abrió la cuenta para el verdao, pero Clayson (60') y Ricardinho (70') pusieron en ventaja al elenco local. El empate final lo anotó Joao Pedro (83').

Con este resultado, Palmeiras sigue como líder del Grupo 3 del torneo, con 31 unidades, mientras que Ituano es cuarto en el Grupo 1 con 20 puntos.