Jorge Valdivia salió lesionado en derrota de Palmeiras en el Brasileirao

En tanto, Marco González fue titular en victoria de Flamengo.

En el duelo del elenco carioca resulto muerto un hincha.

Dispar suerte corrieron los chilenos en el Brasileirao, puesto que Marco González jugó todo el partido en el triunfo de Flamengo en el clásico ante Vasco da Gama, mientras que Palmeiras, con Jorge Valdivia en cancha, cayó contra Atlético Goianiense en un duelo donde el mediocampista chileno salió lesionado.

ImagenValdivia cumplió una opaca actuación en la derrota de su escuadra por 2-1. El volante chileno fue sustituido a los 58 minutos debido a problemas físicos.

La apertura de la cuenta llegó para Goianiense a través de Eron (17'), mientras que el empate parcial llegó por medio de Hernán Barcos (23'). El gol del triunfo lo marcó Rayllan (80').

En tanto, el cuadro de González obtuvo un importante triunfo ante uno de los equipos que marcha en las primeras posiciones de la Primera división de Brasil. El único gol del partido lo marcó Vagner Love a los 38 minutos.

El defensor nacional jugó los 90 minutos cumpliendo una buena actuación que sólo fue empañada al ser amonestado en el minuto 19.

El duelo estuvo marcado por un tiroteo que sufrió un autobús que trasladaba hinchas de Vasco al Estadio "Joao Havelange", que dejó como saldo un muerto y un herido. El supuesto autor del disparo fue reconocido y se encuentra en manos de la justicia.