Ali Manouchehri marcó en la derrota de Boyacá Chicó ante Envigado

El defensa nacional anotó un autogol y un gol en el primer tiempo.

A los 48 minutos fue sustituido por Andrés Correa.

Liga Aguila

El defensa chileno Ali Manouchehri tuvo una jornada dispar, debido a que anotó un autogol y un gol en la caída de Boyacá Chicó frente a Envigado por 3-1 en la fecha 15 de la liga colombiana.

La primera etapa empezó con el desafortunio de Manouchehri, ya que convirtió en propio puerta en los 15 minutos. Sin embargo, a los 32 minutos, el propio zaguero nacional se rehizo y marcó la igualdad transitoria mediante un certero cabezazo.

En el complemento, el ex defensa de Coquimbo Unido, Deportes Concepción y Unión San Felipe fue reemplazado por Andrés Correa en los 48 minutos.

Los dos goles del equipo "naranja" fueron anotados por Michael Gómez (53') y Juan Mosquera (73'), por lo que el equipo local se impuso finalmente por 3-1.

Con este resultado, el conjunto de Manouchehri se mantuvo en la última posición con cinco puntos.

Junior, en tanto, perdió 3-2 ante Patriotas con Sebastián Toro en la banca durante todo el partido.