Bayern Munich no tuvo mayores problemas para vencer a Atlético de Madrid en la Champions

Arturo Vidal regresó a la titularidad tras superar algunas molestias físicas.

Los "bávaros" conocerán el viernes a su rival en los octavos de final.

Bayern Munich venció por 1-0 a Atlético de Madrid en la última jornada del grupo D de la Champions League, marcado por el regreso a la titularidad del chileno Arturo Vidal.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por Carlo Ancelotti tuvieron mayor posesión de balón, pero fueron los españoles quienes generaron las dos primeras llegadas de peligro a través de Yannick Carrasco (9' y 15') que contuvo el meta Manuel Neuer.

En los 28 minutos el polaco Robert Lewandowski ejecutó de gran forma un tiro libre que dejó sin opciones al arquero Jan Oblak para convertir el único gol del partido.

Para los últimos 45 minutos de encuentro, el técnico Diego Simeone intentó emparejar las cifras con el ingreso de Kevin Gameiro, además de mantener en cancha a Antoine Griezmann, pero no pudo sobrepasar a la buena defensa germana.

Con este resultado, Bayern Munich finalizó en el segundo lugar del grupo D con 12 puntos, mientras que Atlético de Madrid avanzó como puntero de la zona al sumar 15 unidades.

Ambos equipos conocerán el viernes a sus rivales en octavos de final cuando se realice el sorteo de la siguiente fase del certamen.

FC Bayern Munich (1): Manuel Neuer; Rafinha, David Alaba, Mats Hummels, Juan Bernat; Arturo Vidal, Thiago Alcántara, Renato Sanches; Douglas Costa (87' Javi Martínez), Arjen Robben (83' Joshua Kimmich); Robert Lewandowski (80' Thomas Müller). DT: Carlo Ancelotti.

Atlético de Madrid (0): Jan Oblak; Sime Vrsaljko, Stefan Savic, Diego Godín, Lucas; Gabi, Koke (67' Thomas Partey), Saúl Ñíguez, Nicolás Gaitán (60' Angel Correa); Yannick Carrasco (60' Kevin Gameiro), Antoine Griezmann. DT: Diego Simeone.

Goles: 1-0: 28' Lewandowski (FCB).

Tarjetas amarillas: Gabi (ATM).

Aribitro: Clément Turpin (FRA).

Estadio: Allianz Arena, Munich.