Junior Fernandes actuó en victoria de Dinamo Zagreb sobre Skenderbeu por la Liga de Campeones

El elenco croata deberá defender su ventaja en casa para avanzar a la fase de grupos del torneo.

El atacante chileno Junior Fernandes vio minutos en la victoria de Dinamo Zagreb como visitante 2-1 sobre Skenderbeu de Albania por las clasificatorias para avanzar a la fase de grupos de la Liga de Campeones. El elenco croata quedó con la primera opción para clasificarse y deberá defender su ventaja el próximo 25 de agosto.

La apertura del marcador la anotaron los albaneses a los 37' con el gol de Bledi Shkembi. En la segunda parte, El-Arbi Hilal Soudani colocó la paridad para Dinamo en los 67' y Josip Pivarić definió el triunfo para los azules en el último minuto de tiempo adicional.

Fernandes ingresó al campo de juego en los 78', mientras que Angelo Henríquez estuvo todo el encuentro en el banco.

El partido de vuelta se disputará el martes 25 de agosto en el  Estadio Maksimir de Zagreb a las 15:45 horas de Chile (20:45 GMT).