Atlético Madrid se afianzó en puestos de Champions con un triunfo sobre Girona

Los "colchoneros" cosecharon los tres puntos con una remontada.

En la fecha 31 de la liga española, Atlético de Madrid se impuso 3-1 a Girona en condición de local para consolidarse en la zona de clasificación para la próxima Liga de Campeones.

Pese a la tempranera anotación de Artem Dovbyk (4') para los catalanes, el "Atleti" remontó comandado por Antoine Griezmann.

El francés puso la igualdad al minuto 34 con un lanzamiento penal y Angel Correa desequilibró el marcador antes del descanso (45+6'). En el complemento Griezmann cerró las cifras con su segunda conquista personal.

Con este resultado, Atlético de Madrid llegó a 61 puntos, afinazándose el cuarto puesto y dando cierre a los puestos para Champions League.

De cerca lo sigue Athletic Club de Bilbao, que podría quedar a solo un punto en caso de vencer a Villarreal en su partido de este fin de semana.