Eduardo Vargas anotó en goleada de Valencia ante Betis de Lorenzo Reyes

El delantero nacional aportó en la victoria sobre Real Betis de Lorenzo Reyes.

Pedro Morales participó en la dura derrota de Málaga.

Valencia comienza a mejorar con Juan Antonio Pizzi.

Eduardo Vargas fue titular y una de las principales figuras de la goleada de Valencia por 5-0 a Real Betis. El ex U. de Chile además anotó su primer gol en España, en el sólido triunfo sobre los andaluces que tuvieron desde el arranque a Lorenzo Reyes.

En el primer tiempo, el delantero chileno tuvo buena movilidad y logró generarse dos jugadas de peligro,  pero no logró batir el arco de los sevillanos. Quien sí lo hizo fue Jeremy Mathieu (41'), tras asistencia de Pablo Piatti. Luego, Vargas asistió a Paco Alcácer (44') para el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte se desató el elenco local. Sofiane Feghouli (62') y nuevamente Alcácer (68') dejaban el encuentro 4-0.

La guinda de la torta fue el tanto de Eduardo Vargas, quien tras gran asistencia de Bernat controló el balón y fusiló al meta rival para así poner el 5-0 (79').

Con este resultado, Valencia completó 31 puntos y quedó momentáneamente en el puesto ocho de la liga española. En tanto, Real Betis se mantuvo como colista del torneo con 14 unidades.

Málaga cayó goleado con Pedro Morales de titular

Málaga, con Pedro Morales de titular, fue goleado por Rayo Vallecano en la liga española. 4-1 fue el resultado final en el encuentro disputado en Madrid.

Iago Falqué (26' y 63'), Anaitz Arbilla (28') y Joaquín Larrivey (45+1') anotaron para el ex elenco de Jorge Valdivia. Oleksandr Iakovenko (72') puso el gol del honor el cuadro de Morales, quien fue reemplzado en el entretiempo.

Con este resultado, Málaga quedó por el momento en el puesto 13 con 24 puntos, mientras que Rayo sumó 20 unidades, pero sigue en la posición 19.