Fabián Orellana fue clave en sufrido empate de Celta ante Athletic de Bilbao

El delantero nacional disputó todo el partido.

Pedro Pablo Hernández, en tanto, ingresó en la segunda etapa.

Orellana dio una asistencia.

El delantero nacional Fabián Orellana jugó los 90 minutos en el empate 1-1 que rescató Celta de Vigo como visitante ante Athletic de Bilbao por la octava fecha de la liga española.

Por medio de lanzamiento penal, Aritz Aduriz fue el encargado de abrir la cuenta cuando se jugaban sólo 6 minutos del partido.

Ya en el segundo tiempo, Eduardo Berizzo buscó soluciones en la banca para poder revertir el marcador adverso y determinó el ingreso de Pedro Pablo Hernández a los 60'.

La ambición del equipo de Vigo encontró recompensa a los 73 minutos cuando Duran Nolito recibió una perfecta asistencia de Orellana para empatar el partido.

Con este resultado, Celta llegó a 13 unidades, quedando en el sexto puesto de la liga española.

Revisa la ficha de este partido en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.

En la segunda división de España, en tanto, Lucas Domínguez fue titular y jugó todo el partido en el empate sin goles de Ponferradina como visitante ante Real Valladolid.

El defensor nacional fue amonestado a los 68 minutos de un partido que el arquero chileno Francisco Prieto observó desde el banco de suplentes.

Con este resultado, el elenco de los ex hombres de Colo Colo quedó en el cuarto puesto con 16 unidades, tras nueve fechas disputadas.