Fabián Orellana fue gran figura en triunfo de Eibar sobre Sevilla

El delantero chileno anotó un doblete contra el cuadro andaluz.

@SDEibar

Una brillante jornada tuvo el delantero chileno Fabián Orellana al aportar un doblete en la goleada por 5-1 de Eibar sobre Sevilla, en la fecha 22 de la liga española.

Orellana, titular en el conjunto vasco, se mostró bastante activo en las labores ofensivas y respondió con gran acierto las veces que tuvo chance de disparar al arco.

El primer gol del delantero, tras la tempranera apertura de Kike (1'), fue a los 17 minutos, disparando de primera una exquisita asistencia con borde externo de Cote, poniendo el 2-0 parcial (17')

La segunda conquista, cuarto de Eibar luego del gol de Ramis (32'), fue por un error defensivo de Sevilla. Orellana superó a los zagueros y se sacó al arquero con un amague para enviar el balón a las redes (61').

La goleada la cerró Anaitz Arbilla con un tiro libre y la débil respuesta del portero Sergio Rico (83'). El único descuento de Sevilla fue de Pablo Sarabia de penal en el primer tiempo (21').

Faltando pocos minutos para el final, Orellana fue sustituido, siendo ovacionado por los más de cinco mil espectadores en el estadio de Eibar.

Eibar, que escaló al séptimo puesto con 32 puntos, enfrentará a Girona en la próxima fecha.