Fabián Orellana salió lesionado en duelo de Eibar y Deportivo La Coruña

El chileno fue sustituido antes de la media hora por problemas musculares.

Aportó con una asistencia en la apertura de la cuenta.

Una mala situación vivió el chileno Fabián Orellana este sábado en España, pues salió lesionado del duelo entre su equipo, Eibar, y Deportivo La Coruña por la fecha 27 de la liga española.

El chileno, quien brilló desde el comienzo al aportar con una asistencia en el 1-0 parcial de Eibar (gol de Takashi Inui), sufrió un problema muscular a los 25 minutos, pidiendo asistencia médica.

Después de los chequeos, y visiblemente con dolor, Orellana dejó el terreno de juego, siendo reemplazado por Pedro León.

El jugador ahora deberá ser sometido a los exámenes de rigor para medir, de forma preeliminar, el alcance de su lesión.

Málaga continúa en caída libre

Manuel Iturra fue titular y jugó hasta el minuto 66 en la derrota de Málaga por 0-2 ante Club Leganés, por la jornada 27 de la liga española.

Las anotaciones fueron obra de Javier Eraso (55') y Nordin Amrabat (62'), resultado que acrecentó el mal momento blanquiazul, pues lleva 15 partidos consecutivos sin conocer de victorias, de los cuales los últimos seis han sido derrotas.

Esta situación los tiene último en la tabla española con 13 puntos y a siete unidades de la permanencia en Primera División.