Francisco Silva no pudo evitar derrota de Osasuna ante equipo de Bielsa

El ex Universidad Católica jugó los 90 minutos.

Markel Susaeta anotó el gol del triunfo bilbaíno.

Osasuna sufrió una dolorosa derrota por la cuenta mínima, en calidad de local, ante Athletic de Bilbao, del técnico Marcelo Bielsa, por la 26ª fecha de la liga española con Francisco Silva como titular y jugando todo el partido.

En la primera etapa fue el elenco dueño de casa el que se mostró mejor y se creó las principales oportunidades para abrir el marcador, sin embargo, se fueron al descanso sin goles.

El cuadro bilbaíno mejoró en la segunda fracción y logró desnivelar el encuentro gracias a Mikel Susaeta a los 63 minutos quien aprovechó una perfecta asistencia de Ibai Gómez para dejar las cosas 0-1.

Francisco Silva fue titular y se mantuvo en el terreno de juego hasta el final del partido cumpliendo una regular actuación.

Con esta derrota, Osasuna se quedó con 28 unidades, momentáneamente en la 15ª ubicación a espera de lo que haga Granada ante Mallorca.

En tanto, Athletic de Bilbao sumó 29 puntos y escaló a la 14ª posición de la liga española.