Gary Medel afirmó el mediocampo de Sevilla en triunfo frente a Málaga

El volante nacional jugó todo el compromiso en la victoria sobre el elenco de Manuel Pellegrini.

Mientras que Real Madrid apabulló a domicilio a Real Zaragoza.

El volante nacional Gary Medel fue uno de los jugadores más destacados en la victoria de Sevilla por 2-0 frente a Málaga en el inicio de la liga española, que partió con la segunda fecha tras la suspensión de la primera jornada.

Medel afirmó el mediocampo andaluz y fue amonestado en la segunda mitad por una entrada fuerte sobre un rival.

Sevilla aprovechó las falencias defensivas del cuadro adiestrado por Manuel Pellegrini con el instinto goleador de Alvaro Negredo, quien a los dos y 26 minutos anotó las cifras de los andaluces.

Málaga careció de ideas y fue un equipo que no generó mayor peligro en el arco contrario. De hecho, el descuento llegó a los 90' tras un impecable tiro libre de Santi Cazorla.

Con esto, Medel comenzó con el pie derecho la liga, mientras que Málaga dejó muchas dudas.

Baile de Real Madrid

Mientras que en otro duelo, Real Madrid fue una aplanadora y vapuleó a Real Zaragoza en el Estadio La Romareda, por 6-0.

La figura de los merengues fue el portugués Cristiano Ronaldo quien anotó una tripleta (24', 71' y 87').

Las otras conquistas madrileñas fueron convertidas por Marcelo (28') Xabi Alonso (64') y Kaká (82').