Gary Medel fue expulsado en derrota de Sevilla en el clásico andaluz

El cuadro albirrojo se inclinó como dueño de casa ante Real Betis.

En otro partido, Claudio Bravo fue titular en empate de Real Sociedad.

El mediocampista chileno Gary Medel tuvo una negra jornada en el clásico de Andalucía al ser expulsado cuando se jugaban los descuentos en la derrota que sufrió Sevilla ante Real Betis por 1-2 en el Estadio "Sánchez Pizjuán".

ImagenMedel ingresó como titular y vio como su equipo se ponía en ventaja a los cinco minutos gracias a Alvaro Negredo, pero el cuadro bético revirtió su suerte y con tanto de Etxebarría logró la paridad a los 43'.

El seleccionado nacional se ganó la amarilla a los 82' y cuando se jugaba el primer minuto de descuento vio la roja por doble amonestación. Treinta segundos después el mismo Etxebarría marcó el tanto de la victoria albiverde.

La derrota deja a Sevilla con 46 puntos en la 12ª posición, muy lejos de las posiciones que dan pasaje a copas europeas.

En otro partido, Claudio Bravo fue titular en el empate 1-1 que Real Sociedad rescató en su visita a Atlético de Madrid. Gabi batió al portero nacional a los 54', pero el mexicano Carlos Vela logró la paridad en el "Vicente Calderón" cuando se jugaban los descuentos.

El equipo vasco llegó a 44 unidades y está ya salvado del descenso.