Orellana, Díaz y Hernández jugaron en caída de Celta de Vigo

El conjunto de los chilenos fue superado en condición de local ante Leganés en la primera fecha de la liga española.

Celta de Vigo, con Fabián Orellana, Marcelo Díaz y Pablo Hernández en cancha, cayó derrotado en condición de local por 0-1 ante Leganés en el marco de la primera fecha de la liga española.

El compromiso, disputado este lunes, tuvo a Orellana y Díaz como titulares, mientras que Hernández ingresó en el segundo tiempo, cuando su equipo aún igualaba sin goles ante los visitantes.

El tanto de Leganés llegó en los pies de Víctor Díaz a los 75', aprovechando el mal juego de los dirigidos de Eduardo Berizzo.

Marcelo Díaz, finalmente, dejó el terreno de juego a los 78 minutos, en una movida que no le otorgó resultados positivos al ex entrenador de O'Higgins.

En la segunda fecha, el equipo de los chilenos tendrá un duro enfrentamiento cuando visite en el "Santiago Bernabeú" a Real Madrid.