Pedro Pablo Hernández no pudo evitar goleada de Villareal ante Celta deVigo

| Periodista Digital: @AlAireLibre

Con este resultado, el equipo del chileno se aleja de los puestos para clasificar a competiciones europeas, mientras que Villareal, mira de reojo la Europa League.

El ingreso del volante chileno Pedro Pablo Hernández al minuto 73 del partido no pudo revertir la goleada de Villareal ante Celta de Vigo por 4-1, en el encuentro jugado en el Estadio de la Cerámica por la fecha 35° de la liga española.

La victoria del "submarino amarillo" fue gracias a la excelente actuación del delantero colombiano Carlos Bacca, quien se matriculó con un hat trick en el primer tiempo, para que en los descuentos el delantero español Samu Castillejo sentenciara el 4-1 definitivo.

El descuento para Celta lo convirtió el delantero danés Pione Sisto.

En la próxima fecha Villareal deberá recibir a un rival directo para acceder a las competiciones europeas, Valencia, mientras que Celta de Vigo de Pedro Pablo Hernández, se medirá en calidad de local contra Deportivo La Coruña.