Radamel Falcao brilló con una tripleta en goleada de Atlético Madrid sobre Athletic

El delantero colombiano fue una de las figuras en la victoria sobre el equipo de Marcelo Bielsa.

Los vascos no pudieron cobrarse revancha de la final de la Europa League.

Atlético de Madrid goleó al Athletic de Bilbao por 4-0 en encuentro válido por la segunda fecha de la Liga de España. La figura del encuentro fue el colombiano Radamel Falcao tras anotar tres goles.

Al igual que en la final de la Liga Europa que coronó a los madrileños como campeones, el desarrollo y el desenlace del encuentro le pertenecieron al Atlético con el mismo protagonista, Falcao. Mientras que el cuadro Vasco que dirige Marcelo Bielsa, estuvo irreconocible, tanto en delantera como en defensa.

El movimiento del marcador comenzó a los 20 minutos con una definición de gran calidad por parte de Falcao, quien aumentó a los 42' tras un centro de Diego Godín que conectó el delantero colombiano.

Ya en el segundo tiempo, el poder goleador de Radamel Falcao continuó ya que a los 58 minutos, el árbitro del encuentro señaló penal tras una mano en el área y el colombiano no tuvo problemas para marcar la tripleta.

En la recta final del encuentro, el delantero portugués Tiago decretó el definitivo 4-0 con un remate desde 25 metros a los 84 minutos.

Con este resultado, Atlético de Madrid se posicionó en el cuarto lugar con cuatro unidades en la Liga de España.

Mientras tanto, Athletic de Bilbao sumó su segunda derrota consecutiva y acumuló nueve goles en contra en la presente temporada, además de hundirse en la tabla de posiciones, sin puntos.