Real Madrid cedió un empate en el derbi capitalino ante Atlético por la liga española

El cuadro merengue igualó con los "colchoneros" por la fecha 7.

Real no pudo con Atlético en un nuevo clásico de Madrid

Real Madrid igualó 1-1 con Atlético de Madrid en una nueva edición del derbi de la capital española, en compromiso disputado en el Estadio "Vicente Calderón" y válido por la séptima fecha de liga "hispana" 2015-2016.

El cuadro "merengue", que tenía una chance inmejorable de trepar a la cima con un triunfo sobre los "colchoneros", se puso en ventaja con acierto del francés Karim Benzema en los nueve minutos.

Posteriormente, el meta Keylor Navas le contuvo un penal a Antoine Griezmann en los 22', confirmando la victoria parcial del elenco de Chamartín, aun cuando Cristiano Ronaldo, una de sus principales figuras, no gravitó.

Sin embargo, los dirigidos por Diego Simeone reaccionarían en el complemento y lograrían la paridad definitiva mediante el argentino Luciano Vietto, a siete del epílogo.

Con este resultado, Real Madrid se ubicó segundo con 15 puntos, uno menos que el líder exclusivo, Villarreal.