Real Madrid venció a FC Barcelona y dejó sentenciada la Liga de España

Un gol del inglés Jude Bellingham en el minuto 91 certificó la victoria por 3-2 de Real Madrid en el clásico contra FC Barcelona y prácticamente sentenciado el título de la Liga de España, ya que el conjunto blanco queda con 11 puntos de ventaja con tan solo 18 por disputar.

El cuadro merengue había igualado en dos ocasiones el marcador. El danés Andreas Christensen abrió la cuenta con un cabezazo para el elenco azulgrana, pero a los 18 Vinicius Junior marcó de penal para sellar el empate.

En el segundo tiempo, Fermín López le devolvió la ventaja al equipo culé, pero Lucas Vázquez puso la paridad tan solo cuatro minutos después.

Y cuando el partido se iba, Bellingham demostró que es uno de los futbolistas más en forma de Europa para aparecer y marcar la diferencia.