Real Sociedad goleó a Mallorca por la liga española con Claudio Bravo como titular

El elenco del chileno escaló a la octava ubicación de la tabla de posiciones

El portero nacional jugó todo el partido.

Una sólida victoria obtuvo Real Sociedad como local en el cierre de la 22ª fecha de liga española sobre Mallorca por 3-0 con una buena actuación del portero nacional Claudio Bravo que jugó los 90 minutos.

El cotejo comenzó muy trabado, hasta que Javi Marquez fue expulsado a los 29 minutos en el elenco visitante, lo que supo aprovechar muy bien el cuadro de San Sebastián.

La apertura de la cuenta llegó a los 55 minutos por medio de Gonzalo Castro, mientras que Carlos Vela a los 70' puso el segundo.

El definitivo 3-0 llegó a los 88' por medio de Diego Ifrán sentenciando el triunfo a favor de los locales.

Claudio Bravo tuvo una jornada tranquila, pero respondió de buena manera cuando fue requerido. El nacional se mantuvo los 90 minutos en cancha.

Con el triunfo, Real Sociedad quedó en la octava ubicación de la liga española con 33 puntos muy cerca de la zona de pelea para entrar a copas europeas.