Sevilla obtuvo un ajustado triunfo sobre Betis en el clásico

El elenco de Jorge Sampaoli alcanzó a Real Madrid en el liderato de la liga española.

Por su parte, Felipe Gutiérrez jugó los minutos finales del partido en los locales.

Sevilla obtuvo este sábado un ajustado triunfo por 2-1 sobre Real Betis en el clásico sevillano válido por la jornada 22 de la liga española, donde Felipe Gutiérrez ingresó en los locales a los 89 minutos de partido en el Estadio "Benito Villamarín".

Los goles del elenco dirigido por Jorge Sampaoli fueron convertidos por Gabriel Mercado (56') y Vicente Iborra (76'), mientras que el descuento local lo anotó Riza Durmisi (36').

Con esta victoria, Sevilla llegó a 52 puntos y alcanzó en el liderato de la liga española a Real Madrid, que deberá jugar el domingo frente a Villarreal.