Felipe Gutiérrez y Twente perdieron terreno en la liga de Holanda

El seleccionado chileno jugó 45 minutos en caída de su equipo.

El elenco es ahora tercero en el certamen "tulipán".

El mediocampista chileno Felipe Gutiérrez fue titular y jugó los primeros 45 minutos en la derrota que Twente sufrió por 2-4 a manos de Utrecht en duelo correspondiente a la 21ª fecha de la liga de Holanda.

Gutiérrez ingresó desde el comienzo y vio como su equipo se iba al descanso en desventaja de dos goles luego de las anotaciones de Jens Toornstra (32') y el zambiano Jacob Mulenga (45').

El seleccionado nacional fue cambiado en el segundo tiempo y desde las gradas fue testigo de cómo su equipo se mantuvo abajo en el marcador pese al descuento del serbio Dusan Tadic (56').

Davy Bulthuis marcó el 1-3 a los 66' y aunque Tadic nuevamente descontó para Twente, Mike Van der Hoorn puso el definitivo 2-4.

Twente se quedó con 42 puntos en la tercera posición del torneo "tulipán".