Manchester United salvó un empate como local ante Burnley en la Premier League

Los "diablos rojos" igualaron en los descuentos.

Chelsea quedó a un punto del elenco de Jose Mourinho en la tabla.

@ManUtd

Manchester United sufrió este martes su segundo empate consecutivo en la Premier League inglesa tras empatar 2-2 en Old Trafford ante Burnley en el "Boxing Day" gracias a un tanto en el descuento de Jesse Lingard, autor de un doblete.

Con esta nueva paridad, el cuarto de la temporada, el equipo que dirige el portugués Jose Mourinho, que la jornada pasada también igualó 2-2 en el campo de Leicester, sigue segundo y se sitúa a 12 puntos del líder, Manchester City, que este miércoles jugará en el estadio de Newcastle y puede abrir ya una brecha de 15 unidades.

Además, tiene ya a sólo un punto por detrás a Chelsea, que batió a Brighton por 2-0 con tantos de los españoles Alvaro Morata y Marcos Alonso.

Burnley tardó sólo tres minutos en inaugurar el marcador. Ashley Barnes resolvió desde cerca un enredo tras un tiro libre desde la izquierda del islandés Johann Gudmundsson.

El 0-2 llegó en el minuto 35 y fue obra del belga Steven Defour, al transformar de manera impecable un libre directo que se coló por la escuadra derecha de la meta defendida por el portero español David de Gea.

El United acortó distancias en los 53' con un tanto de Jesse Lingard con un remate cruzado desde la frontal del área pequeña al primer toque a pase desde la derecha de Ashley Young.

Y el propio Lingard, ya en los descuentos, logró la igualdad al aprovechar un balón suelto dentro del área de Burnley tras una falta sacada por el español Juan Mata.